Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2019, 22:53 (23:53)   #29
olstrill
Заблокирован

Причина: Провокационное поведение 4.4.15

Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 70
Благодарностей: 197

olstrill Ученик младших классовolstrill Ученик младших классовolstrill Ученик младших классовolstrill Ученик младших классовolstrill Ученик младших классов

Написал запрос что удалять, сам никакого криминала не вижу. Ну коль скоро решат, что я знатный нарушитель и тему снесут, значит действительно вредна форуму

Добавлено через 13 минут 4 секунды
Пока решают попробую пополнить раздел FAQ и получить ответы от действительных владельцев:
1. На видео https://m.youtube.com/watch?v=kYIDnCumrvU на 22:30 автор открывает багажник с кнопки в салоне, но закрыть не может. Владельцы - это действительно так и открытый багажник из салона с кнопки закрыть нельзя? Прошу не рассказывать как на самом деле удобно закрывать с пульта, просто ответить на вопрос.
2. Может мне приснилось, а может я встретил в одном из обзоров, что дворники нельзя поднять из стандартного положения, нужно сначала из салона перевести их в какой-то особый режим, иначе они просто упираются в торец капота. Это так или мне пора на специальные таблетки переходить?

Последний раз редактировалось olstrill; 20.10.2019 в 22:53. Причина: Добавлено сообщение
olstrill вне форума   Ответить с цитированием Вверх