Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2019, 06:26 (06:26)   #1180
vassap
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 4

vassap Младенец

Цитата:
ste
ghans, Алексей, спасибо за исчерпывающий ответ. Вывод, который я делаю для себя: даже имея Ваши способности и навыки в схемотехнике, я не сильно бы съэкономил в сравнении с установленным под ключ в Киберкаре комплектом. А при полном отсутствии таковых, получается, решение для чайника пока безальтернативно. Для понимания коллег об Airtouch 8 (ROIK-10) по пунктам:

1. РНС 850
2. "Видеоинтерфейс для Ауди 3G и VW Touareg с RNS850" (из заказ-наряда) - 25200 руб. Парт-номер не указан, но, думаю, установщик мог накрутить тысяч 10
3. Андроид модуль ROIK-10 (Airtouch Performance 8) - 33450 руб.
Я ранее писал, что производитель предлагал за $270 - и здесь чуть не двойная цена

4. и 5. - Тачскрин и звук - в комплекте ROIK, как и внешние динамик и микрофон
6. Звук в РНС "заведен" по БТ (могли по AUX), но мне он через РНС тоже не нужен, достаточно внешнего динамика для подсказок ЯН и прочих нави-программ
7. и 8. WiFi беру с Хуавея 8372, который подключен ко второму гнезду питания видеорегистратора

9. Все три USB-выхода ROIKa выведены в бардачок и пока невостребованы; один из них USB-3 - ума не приложу для чего его использовать не будучи уже меломаном
10. GPS/Glonass антенна комплектная, ставят под капот (?!). Но прием хороший: GPS-Test дает точность позиционирования на открытой местности 2 м (на Шкоде с Joying-ом лучше 4 м не припомню). На торпедо под лобовое ставить антенну отговорили: мол стекло с обогревом и т.п.
11. Питание без доп. блоков
А можно вас попросить протестировать РОИК с ЯМузыкой и ЯНафигатором? Сейчас пользуюсь ими с телефона, запуская Таскером при обнаружении Блюпупа РНС 850 - работает, но не очень удобно. Ямузыка не всегда запускает/перезапускает плейлист по команде плей от Таскера, при потере телефоном инета плейлист иногда пропадает, приходится доставать телефон, тыкать в него, или ехать без музыки. Гугл сервисы таким не страдают, сел-завёл-поехал-всё-работает, но персональный подбор треков у Гугла намного хуже.
vassap вне форума   Ответить с цитированием Вверх