Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2019, 13:10 (13:10)   #1142
svipsa
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 65
Благодарностей: 88

svipsa Первоклашкаsvipsa Первоклашка

Цитата:
Вы ведь сами писали ПЯТЬ сообщений назад про косяк с линиями парковки. Забыли? Ещё забыли написать про отличное качество телефонной громкой связи.
Да с линиями косяк есть. Но ля меня это на столько мелочь по сравнению с предыдущими головами. Была 550-ая - прошлый век. Потом интра, вот с интрой намучался, прошивал, скрипты писал чтобы навител хоть как то работал, отдельно айпод купил чтобы музыку слушать одновременно с навителом, в общем жесть.
С joying были проблемы с климатом сразу после покупки - решилось новым канбасом (продавец прислал новую коробочку). Более ничего не делаю с бошкой. Все работает как часы.
В основном пользуюсь яндекс картами (навигацией), радио, мп3 иногда ютуб.
модем 4g->wifi. hands-free не пользуюсь, доп микрофон который в комплекте не подключал.

Ааа, есть один косяк!!! В меню настроек для машины если начать переключать языки приборной панели то русский нельзя вернуть! Пришлось ставить интру, включать русский, ставить обратно joying. Но опять же если не нажимать все подряд то проблем нет, Я просто обширно тестировал все что только можно когда голова приехала чтобы выявить все проблемы сразу и предъявить продавцу. Звук отличный, работает шустро, просыпается быстро. За 3-4 месяца ежедневного использования проблем не выявил.

Так что ИМХО на данный момент это лучшее решение для туарега (я полтора года подбирал на что заменить интру).
svipsa вне форума   Ответить с цитированием Вверх