Я разбирал бублик (аккуратно подтыкая зубочистки). Смазывал, собирал. У меня проблема была - дорожка на плате "памяти" перетёрлась. Одна сторона верх-низ не регулировалась, только право-лево. Пропаял собрал, всё работает.
Для локализации неисправности менял с левого зеркала на правое и наоборот. Всё подходило и нормально функционировало.
Адаптация не нужна. Надо просто отрегулировать по новой зеркала и сидение, и запомнить.
Там пара моторчиков, они двигают зеркальный элемент и, за одно, шестерёнки потенциометра.
Я так понимаю "блок управления зеркалами" тупо запоминает сопротивление потенциометра и крутит пока не достигнет нужного показателя в момент "вызова установок из памяти".
Меток никаких нет. Я просто, приблизительно, выставил всё в среднее положение.
Кстати, когда этот бублик снимаешь, задняя крышка может прикипеть к алюминиевому кронштейну. Когда выкрутишь три болта №4 (как раз в этих местах), надо аккуратно поддевать бублик вместе с задней крышкой. Или разъём отстегнуть.
Вынешь без крышки - разъём вырвет "потроха памяти". Крышка на бублик одевается и снимается легко.
Добавлено через 16 минут 32 секунды
Цитата:
Для начала нужно снять внешний обод с осей. Для этого нужно вывести концы основной оси из углублений в ободе (указано стрелками) в сторону против часовой стрелки и провернуть обод по часовой. (На фото обод уже провёрнут)
Эту процедуру лучше делать изготовив скобу из круглого прутка d6мм, как ручку к крышке от кастрюли. Вставляешь концы скобы в эти дырки и поворачиваешь, предварительно прижав бублик к стене, создав эллипс.
Застёгивать тоже гемор ещё тот, а со скобой 1,5 сек.
На усах - ограничительные гайки, что бы далеко в дырки не залезали. Мне просто готовая скоба под руку подвернулась.