Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2019, 17:08 (18:08)   #19
Владимир178
Почетный мембер

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 337
Благодарностей: 949

Владимир178 Первый курсВладимир178 Первый курсВладимир178 Первый курсВладимир178 Первый курсВладимир178 Первый курсВладимир178 Первый курсВладимир178 Первый курсВладимир178 Первый курс

Цитата:
Владимир178,
- интернет магазин
- Форекс-провайдер. Мировой валютный рынок работает в онлайне.
- Контент-проект ( самый быстроразвивающийся бизнес)
- Веб-сервис
- Аффилированный маркетинг.

Ну и т.д.
Люди в интернете тратят больше денег чем на «улице», обхват аудитории не сравнимо больше. Не нужно иметь бизнес возле метро, лучше в инстаграме
Безусловно.

Только это все так же с немалым порогов выхода на рынок. От 10 млн (минимум). Это при условии, что вы на 8 из 10 разбираетесь в интернет рекламе и продвижении (не на уровне оптимизации сайтов, а хотя знаете что такое clid, как совместить онлайн конверсию с офф лайн). Если это не знакомо, то смело увеличивайте бюджет вдвое, т.к. придется привлекать дорогих аналитиков и платить за их ошибки. При этом насыщение такого, на интернет рынке, что даже все это не гарантирует прибыли.

Следовательно, так же как и везде. Нужно знать свое конкурентное преимущество. Т.е. что я сделаю так, что буду успешнее соседа, что у меня лучше, дешевле, новее и тд. Но, человек, осознающий свое преимущество, не будет в поиске «темы».

P.s. Ну и напоследок, как говорит мой хороший друг. Если кто-то знает как заработать, то не будет писать об этом книгу, а просто заработает. Следовательно, искать где и что почитать бессмысленно.
Владимир178 вне форума   Ответить с цитированием Вверх