Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2019, 12:34 (13:34)   #21217
Владимир178
Почетный мембер

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 337
Благодарностей: 949

Владимир178 Первый курсВладимир178 Первый курсВладимир178 Первый курсВладимир178 Первый курсВладимир178 Первый курсВладимир178 Первый курсВладимир178 Первый курсВладимир178 Первый курс

Цитата:
На 4человек, если покупать за благовременно, то сумма от 85тр... Но у меня жена не знала отпустят ее или нет, но в любом случае машина дешевле на 50% минимум...

Добавлено через 2 минуты 2 секунды

А ты медленно обгоняешь быстроедущую колонну?
Сори друг, в этгм и есть ущербность бензина, прокатись на дизеле и ты поймешб в чем легкость

Добавлено через 8 минут 18 секунд
На дизеле я газом управляю, у меня под педалью всегда есть запас тяги, я обогнав один авто смотрю на реакцию впереди едущего, и снова тягой обхожу... Т.е. не тупо держу педаль в полу и усклряюсь... На бензе так не получится, нет ускорения нужного...

Добавлено через 52 секунды
На дизеле я газом управляю, у меня под педалью всегда есть запас тяги, я обогнав один авто смотрю на реакцию впереди едущего, и снова тягой обхожу... Т.е. не тупо держу педаль в полу и усклряюсь... На бензе так не получится, нет ускорения нужного...
Все понимаю.

Но причем тут дизель 4.1, с 340 лс?

Такое ощущение, что одно из двух:
1. Либо вы в таком экстазе от быстрого, по прямой, авто, которое у вас первый раз в жизни.
2. Либо готовите всех, морально, к продаже, чтобы когда выставите тут, по самой верхней планке рынка, было огромное количество доказательств как же хорош этот авто.

Просто не вижу других причин, рассказывать в каждой теме, как быстро этот авто может по прямой разогнаться, и что при этом, не жрет ничего;)

Добавлено через 39 секунд
   Цитата:
Mike212, ну про резкие замедления это правильно, только так невозможно на бензине... А на дизеле я резко усклряюсь и накатгм обгоняю колрнну к концу обгона скорость снижается и я в потоке... В большинстве случаев я не пользуюсь педалью тормоза...
Не поверите, но на любом двигателе люди так делают.

Последний раз редактировалось Владимир178; 17.07.2019 в 12:34. Причина: Добавлено сообщение
Владимир178 вне форума   Ответить с цитированием Вверх