Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2019, 20:17 (21:17)   #21208
nostrum
Ветеран

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2,193
Благодарностей: 4,737

nostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалавр

Цитата:
Мне хватило рассказа попутного бензотура...
Я в очередной раз просто убедился в ущербнлсти бензотура, в городе терпимо, но на трассе это фууу...для меня, можкт кому-то и нравится держать обрроты и видеть исчезающий бензин, я привык на трассе заправляться раз в 1000км и не париться на резких обгонах...
Про м7 нострум у ьебя равномерное движение, а я пишу про однополосную трассу...
Далее ты пишешь, что при резком обгоне расход повышается до 17л ты ВРУН, потому что расход повышается до 40л... В очеркдной раз ты палишься на вранье и подмене понятий...
Завтра пойду искать Казанца, надеюсь встречу
не хочу по несколько раз повторяться. Чем отличается однополосная от двухполосной трассы? Тем, что на однополосной можно обогнать в любой момент, а на двухполоске только, когда две полосы в попутном направлении.
Далее про расход. Если ты про моментальный, то в момент кикдауна он может и больше 40 быть. Просто комп больше 40л не показывает. Но зачем мне это учитывать, такой расход длится несколько секунд при ускорении? С увеличением скорости, расход падает. И если ехать рвано от 40до 170кмч постоянно, то расход как раз и будет 16-17л. Но покажи хоть одного камикадзе, который бы так ехал на протяжении 1500км? А по частоте заправок, я заправлялся через 700км при остатке хода 140км. Меня вполне устраивает. На 100л баке на 150 км больше бы проезжал.
nostrum вне форума   Ответить с цитированием Вверх