Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2009, 22:15 (23:15)   #16
drummachine
Пользователь

Поблагодарил(а): 11
Благодарностей: 18

drummachine Младенец

докладываю!!!!

Во-первых, это мое первое знакомство с ОД фольцвагена, напомню счастливчиком стал Фольцваген Центр Запад. Потому буду еще комментировать работу ОД. Выбор пал на него из-за того, что это единственный ОД который согласился принять меня на следующий день после моего звонка. До Тура была ауди и общался я с ОД ауди соответствено и сравнивал с ними.

Приехал без 20 минут 3 (запись была на три ровно). Захожу. Ко мне никто не подошел не поинтересовался за чем я приехал.. Вообще отсутствует стол "информация". Легкий шок. Ну ладно. подхожу к столу "сервис" говорю мол так и так я записывался. Мне девушка заявляет, что записались на три вот в три мастер и подойдет, подходите позже... Никаких предложений чашечки кофе или присесть где-нить. Очень мило... Ну ладно посидел покурил в машине.

Через 20 минут захожу. оформляю заказ. Консультант вышел со мной к машине, покрутил руль и согласился, что руль туговат. На мой вопрос "сколько будет длится диагностика?" Меня послали идти смотреть кино в ближайший кинотеатр, т.к. будет не скоро. "машина таурег очень сложная, ее тяжело и долго диагностировать и прочее". Ну я пошел. Опять не предложили чашечку кофе или воды или место где можно посидеть и подождать тачку. Опять легкий шок. Ах да предложили помыть машину, т.к. для клиентов ето бесплатно. Я дал согласие. Еще я попросил болтик один прикрутить который открутился под рулем. Консультант пообещал что прикрутят, если мастер полезет туда.

Далее были трансформеры 2 в говенном кинотеатре "Формулы кино" Звук мне не понравился.

прихожу обратно к ОД через 3 с половиной часа!!!!! На мой вопрос "как там машина?" Мне отвечают - "диагностируется, все сложно". Я задаю вопрос " как насчет кофе??" Ответ - "не предусмотренно". Вопрос - "где хоть посидеть можно?" Показывают на второй этаж. Пошел.. Ни каких указателей типа "комната для клиентов" ни хрена ровным счетом. Методом проб и ошибок нашел маленькую комнатушку ( на втором этаже вообще никого не было) с диваном и без кандея. Экономят видимо т.к. на втором этаже никого нет то и кондей не нужен...

В итоге, без двадцати 9 мне звонят и говорят "приходите". Я прихожу. Стоит моя машина.... грязная...Ну мне говорят, что проверили машину. Никаких косяков не обнаружили. Блок сервотроника прозвонили - все работает. Сняли реле с сервотроника и поставили почему то не новое, а с другого тура который ремонтировался рядом. Эффекта ноль. поставили мое реле обратно. Проверили ВАгом - ошибок ноль (идиоты я это им сам еще сказал что два дня назад делал диагностику ВАгом). Ну стоят на меня смотрят и говорят что все в порядке, ето типо у меня глюки и т.д.. Дали покрутить руль у стоящего на ремонте полуразобраного тура - руль у него еще туже чем у меня. И со словами типа " ну у вас все в порядке и не стоит дергаться" ведут меня к выходу. Я торможу и напоминаю про болтик..... Болтик так и лежит не прикрученным. Я опять типа " а как же болтик?" Ну кое как прикрутили...
Далее я резонно спрашиваю "а мыть когда???" Ответ - " а мы не успеваем... мы работаем до 9, и уже без десяти"... Мдя... крутота... Колхозники.

Ладно иду оплачивать.. дают две бумажки (чек и акт) в них не хрена не написано что делалось с машиной никакой инфы, кроме - жалоба - тугой руль; Проведенные работы - Б/У серватроника в порядке. Рекомендуется проверить давление ДВС. и все. Я есстественно прошу распечатки проведенных работ или хотябы результаты диагностики.. Консультант поморщился и сказал что сделает. В итоге я получил бумажку на которой написано что ошибок выявлено не было и все.

Подводя итог моему трактату могу сказать, что данный ОД по сравнению с ОД ауди никакой, у меня не возникло никакой уверенности, что смотрели мою машину профессионалы. Кароче я им не верю.

Потому вопросы:
1) неужели все ОД настолько пофигистично относятся к клиентам??? ни кофе не здрасте?
2) Что может быть с машиной (с рулем) т.к. я уверен что руль был легче.?
3) Как думаете может в Ганзу поехать может они что найдут??

Зы. ценник операции составил 2000 рублей и 5 часов времени.
drummachine вне форума   Ответить с цитированием Вверх