Цитата:
У меня 20 диаметр
Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Прошла 30-35т)))) при умеренной езде. Конечно за такие бабки ожидаешь от нее большего вплане ресурса
Добавлено через 47 секунд
БУ за 25 точно не лучше
Добавлено через 8 минут 31 секунду
«Наверное»- то есть Вы не уверены?)
Зимняя липучка Triangle PL01стоит на Volvo уже 4 сезон будет, я на ней в Европу гонял и суммарный пробег уже по 50. Износ- понты, мягкая, бесшумная, ям не боится, просто сказка! Туарег взял с данлопом новым на зиме это писец- жесткий, гудит, на льду юзит. Преимущество - крепкий и не стираемый, но точно хуже китая.
На лето Volvo обули в Triangle TH201 Sportex низкий профиль, очень доволен, после Мишлена- пожестче, но НИЧЕГО из приведенного Вами нет и в помине.
На туарег приметил Goform Zonda GH18- у знакомого на Диско стоит, тише резины просто нет, при том держак что в дождь, что в солнце- отменный
Не хочу никого обидеть, но судя по всему Ваш знакомый особо не шарит в Яндексе, раз купил такое дерьмо. Интернет великая вещь, набираешь в конце слово «отзывы» и нажимаешь «найти». Работает на 100%
Почитал отзывы:
Резина полное дно, кривая, косая, шумная, в дождь как на коньках, отбаллансировать ее не возможно, купил и пожелел, в итоге пришлось покупать опять комплект, но нормальной резины, крайне не советую ставить эксперементы и брать это барохло, куда деть теперь эту шляпу даже не знаю, и выкинуть жалко и ставить не буду, на клумбу если только пустить ( 235/55/20)