Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2019, 19:33 (19:33)   #11956
X888oo
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 209
Благодарностей: 166

X888oo ПервоклашкаX888oo Первоклашка

У меня 20 диаметр

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
   Цитата:
у Вас летняя сколько прошла?
Прошла 30-35т)))) при умеренной езде. Конечно за такие бабки ожидаешь от нее большего вплане ресурса

Добавлено через 47 секунд
   Цитата:
Лучше возьмите за те же 25-30 с пробегом небольшим, но нормальную, чем китай...

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
П.С. Я зимой комплект лета гудьер р19 с пробегом 7ткм купил за 10 тыс руб но это прям свезло, конечно)
БУ за 25 точно не лучше

Добавлено через 8 минут 31 секунду
   Цитата:
Когда сухо и хороший асфальт, наверно да. А вы попробуйте по лужам и по не очень хорошему покрытию. У знакомого стоял китай, жаловался на аквапланирование и ужасный шум на плохом асфальте
«Наверное»- то есть Вы не уверены?)
Зимняя липучка Triangle PL01стоит на Volvo уже 4 сезон будет, я на ней в Европу гонял и суммарный пробег уже по 50. Износ- понты, мягкая, бесшумная, ям не боится, просто сказка! Туарег взял с данлопом новым на зиме это писец- жесткий, гудит, на льду юзит. Преимущество - крепкий и не стираемый, но точно хуже китая.
На лето Volvo обули в Triangle TH201 Sportex низкий профиль, очень доволен, после Мишлена- пожестче, но НИЧЕГО из приведенного Вами нет и в помине.
На туарег приметил Goform Zonda GH18- у знакомого на Диско стоит, тише резины просто нет, при том держак что в дождь, что в солнце- отменный

Не хочу никого обидеть, но судя по всему Ваш знакомый особо не шарит в Яндексе, раз купил такое дерьмо. Интернет великая вещь, набираешь в конце слово «отзывы» и нажимаешь «найти». Работает на 100%

Последний раз редактировалось X888oo; 28.06.2019 в 19:38. Причина: Добавлено сообщение
X888oo вне форума   Ответить с цитированием Вверх