Цитата:
Мне не интересно что показывает БК , практика показывает противоположные цифры.

При моем стиле вождения расход на трассе 14л. Не спеша в рамках ПДД 11 л. Я для себя вывод сделал. Хотя БК занижает жестко!
VolсТour,
nostrum, . Вы заметили что владельцы 3,6 ни кто кроме вас не возражает этим цифрам????

каким 14 и 11? Или 19? Все эти цифры при тех или иных условиях достижимы даже на 3.0, не говоря уж про 3,6
А вот, как раз, при каких условиях у тебя получаются такие цифры не понятно.

Фото корректных нет, чеков с заправок нет, одни слова. Ладно для себя ты вывод сделал, а нам то как быть? У тебя средний расход 12,3л, у меня 12,9л.в постоянном, а ведь именно постоянный длительный расход характеризует прожорливость авто. На дизеле у тебя в районе 10л было в постоянном, на бензе меньше 13, чем ты не доволен? Ах да забыл, БК же занижает жестко... Вот ведь не увязочка, так он и на дизеле точно также занижает. И уж если считать разницу в расходах, то надо такую же погрешность в БК и дизелю закладывать.
А то ты любитель судить о расходе по поездкам. Проехал слишком бодро 13,6л, простоял в пробках 19 увидел. Все бенз говно, жрет много. А глянул в постоянном, который учитывает и пробки и трассу и спокойную езду и агрессивную, а в общем то на круг получается не так и плохо, нет получается просто отлично 12,3л для твоего стиля и условий это просто супер экономичность. Опять же Спасибо Алексею, который не умышленно развеял миф о прожорливости 3.6