Цитата:
Я не эксплуатировал GLE. Но один из моих партеров адепт этого авто. Перешел на него, когда он еще ML назывался. А перешел с Q7 4L. С его слов, надежность выше и значительно. Бизнес у него в пригороде, пробеги конские. Это глазами владельца, не сильно искушенного в автомобилестроении.
По своим ощущение, комфортнее, тише (у него пневма, стекла обычные). Тур хорошая машина, но самая колхозная, в хорошем смысле слова, среди немецких внедорожников. Правда, за этого, его и люблю. Жаль Т3 чуть перегламурили.
Если сравнить 4L с NF, то надежность у последнего выше и значительно. Все таки первая платформа PL71 ломучая писец.
У меня тоже приятель долго выбирал между GLE и FL EXE...наслушался меня взял FL. Прокатился в крым с коллегой на GLE меняясь в руле, приехал и сказал что не пожалел ни разу что тура взял. На вопрос: «Мерс говно?» Сказал: «абсолютно нет, мерс хорошая машина, но тур лучше»
Конечно если есть комплексы насчет бренда, и ненужные деньги на значек и торпеду в коже то конечно безальтернативно лучше мерседес