Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2019, 23:35 (23:35)   #19211
LittleJohn
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 306
Благодарностей: 1,151

LittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курс
Вопрос

Цитата:
LittleJohn, вот реально, дизелисты практически всегда выкладывают свою среднюю ниже, чем среднестатистические бензинщики. И при этом они говорят, что бензинщики пенсы. А как речь заходит о динамике, сразу в ход идут аргументы, что при равных оборотах двигателя, дизель динамичнее. Так, что же вы (дизелисты) не пользуетесь своим преимуществом? По идее и средняя у вас должна быть по выше. А при одинаковой средней бенз прожорливее на 30% и это факт, который никто не оспаривает.
Не знаю кто «вы», у меня средняя 30+ и всеми преимуществами дизеля я пользуюсь активно) но вот геморрой с топливной схватил, это да:( ничего смертельного впринципе нет, но неприятно. Поэтому если бюджет ограничен и в случае чего пару сотен тысяч выложить напряжно, я бы не рекомендовал дизель к покупке, объективно.

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
   Цитата:
Получается большинству дизелистов незачем, какая разница на чем стоять.
Получается большинству незачем, неважно бензин или дизель. Но вы же все таки брали 249 лс а не к примеру 150, значит есть зачем))

Последний раз редактировалось LittleJohn; 01.06.2019 в 23:35. Причина: Добавлено сообщение
LittleJohn вне форума   Ответить с цитированием Вверх