Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2019, 14:29 (14:29)   #3468
jack113113
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 22
Благодарностей: 155

jack113113 Первоклашкаjack113113 Первоклашка

Цитата:
Согласен, по себе не заметил, на оборот даже

Добавлено через 23 минуты 19 секунд

Ранее кидал фото, при чем тут 200кмч и динамичная езда в городе? Я давно понял, что у бензинщиков каша в голове, но не до такой степени... Динамичная езда в городе это резкие старты, но никак не набор 200кмч... Замечу что если ехать на трассе 200кмч, то расход будет НИЖЕ чем при динамичной езде в городе...
Заиечу, что у меня пробег 100% город Тюмень, не ТКАД, не Трасса, не длинные участки, а обычные дороги в городе Тюмени, протяженность которых 1-2-3 км всего, а между светофорами итого меньше...расход 13л сейчас за последние 8ткм примерно... При этом стиль езды сильно рваный, скрины ускорений из сиги я выкладывал ранее, каждый день и в день по нескольку раз... Точно такой стиль у моего соседа по дому на бензотуре и если не учитывать его поездки по трассе, то расход в городе 18л сейчас... Если ездит плавно, то 16л, по трассе 100кмч-9.5л, 110кмч-11л, 120кмч-12л ...
Я просто не понимаю, почему вы свои стиль езды и город пытаетесь приравнять ковсем? Я знаю, что бензин у меня жрал 16л по бк и 18л по факту, дизель 13л по бк и 13,7по факту... Думаю такая погрешность связана с размером колес, на бензине 18", на дизеле 20"... Если бы на бензине я выезжал за город, то думаю смешаный расход был бы около 13л... Это догадки, на дизеле факт 6ткм трассы и 4ткм города Ростов и Краснодар в июле дает среднее значение расхода 9.5л( не точно, но было меньше 10л)... При этом на дизеле 3л этот показатель на 2,5литра ниже, что подтверждает совместная поездка в 16году... Воь и получается, что разница в расходе дизель и бенз 40-50%, либо как выяснили раньше, глазами бензинщика 30%...
Нострум, забыл сказать проверил расход при движении на холостгм ходу, округленно в большую сторону
1передача 19л
2передача 13л
3передача 15л
Если кто-то не согласен с моими данными, я не настаиваю, смирился, и согласен бензин динамичнее и экономичнее дизеля, как по топоиву, так и по стоимости авто...дизелисты тупни, а машины их хлам трясущийся, свестящий, пердящий, воняющий и т.п...
Сосед, брат,сват. Фото где? Средняя, пробег, расход. Если нет, то и не надо рассказывать
jack113113 вне форума   Ответить с цитированием Вверх