Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2019, 11:07 (12:07)   #17875
nostrum
Ветеран

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2,193
Благодарностей: 4,737

nostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалавр

Цитата:
Я на заправку заезжаю раз в две недели, проезжая на баке 1000-1100км. Это при ежедневной городской экспл. Плюс ускорение в рамках одной передачи без суеты переключений и взлета оборотов. За дизель при покупки я переплатил когда то и забыл уже сто раз. А тут каждый день психологически приятно лицезреть такой расход.
Напрягает осенняя суета со сменой летней соляры на зимнюю.
Дык уже сто раз писали, что у кого большие пробеги, дизель интереснее. Но не забывайте, что очень много людей, кто в год накручивает 10т+-км. Я отношусь к такой категории и тоже заправляюсь максимум раз в две недели. Правда у меня бак маленький хватает всего на 700км при ежедневной эксплуатации. Тем не менее это совсем не напрягает. А про суету переключений Вы упомянули, это как? Вы вручную что ли передачи щелкаете? Если надо ускориться, топнул газульку и полетел. Какая разница, на каких оборотах Стрелка тахометра прыгает, главное машина то едет и не плохо. Да и БК показывает совсем не пугающие цифры расхода, которые психологически ни коим образом не портят впечатление от поездок.
nostrum вне форума   Ответить с цитированием Вверх