Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2019, 11:50 (12:50)   #17364
yuravlk
Новенький

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 43
Благодарностей: 15

yuravlk Младенец

Цитата:
Попробую ответить сразу всем. Итак, ещё раз: 12.1 л на 100 км - это расход преимущественно по трассе, об этом говорит и средняя скорость 37 км/ч за почти 8000 км. На трассе тоже бывают пробки, как и в Москве, куда я хоть редко, но всё же заезжал. Кроме того, на моём обычном маршруте почти нет светофоров - а они тоже увеличивают средний расход.

К такому стилю езды (до МКАД на авто, потом на метро) я пришёл осенью после того, как покатался в августе по относительно свободным дорогам и сравнил с тем, что стало высвечиваться на приборной панели в сентябре, когда трафик в Москве стал совсем другим. Именно поэтому я и написал, что реальную экономию я заметил, когда почти перестал ездить внутри МКАД на своём авто. Никакого противоречия или диссонанса я тут не вижу.

Ну и, наконец, про "Верю-Не Верю". Я верю своим глазам, верю в литры, километры и рубли. Так как за рулём езжу и заправляюсь сам, сомневаться в показаниях на приведённых мной фотографиях у меня нет ни малейших оснований. Вряд ли мне зальют в бак больше, чем в него вмещается и чем я заплатил, верно? Также я не сомневаюсь в том, что у меня именно тот автомобиль и именно в той комплектации, которые я описал - у меня есть документы, это подтверждающие.

И самое последнее - в современном мире каждый имеет неотъемлемое право верить и не верить во что угодно. Я верю, что есть люди (хоть таких и не встречал лично), искренне считающие, что земля плоская. А кто-то верит в теорию заговора и в то, что его везде пытаются развести непонятно на что.
Помимо экономии на топливе наверное еще экономия по времени получается за счет метро?
yuravlk вне форума   Ответить с цитированием Вверх