[QUOTE=Жека 197;2926326]
Автомобиль: Volkswagen Touareg
Двигатель: 3.6 бензин
Год выпуска: 2012
Пробег (км): 66 700
Количество владельцев: 1
ЛКП: в допуске заводского окраса
Поздравляем Вас с прекрасным приобретением!
Только добрался до отзыва. Хочу поблагодарить компанию Автодоверие, в лице эксперта Сослана, за подбор авто. Заказывал подбор Mitsubishi Outlander 2014 г.в., но к сожалению таких машин было мало на рынке в желаемом состоянии, о чем меня сразу предупредили в Автодоверии. Посмотрели пару машин, по одной у эксперта возникли сомнения по техническому состоянию, вторую машину салон после нашего осмотра продал своему сотруднику. Параллельно я поглядывал на объявления по Volkswagen Touareg, т.к. машина нравилась. Появилось объявление с данным авто и меня все в принципе устроило. Отправил вечером Сослану ссылку, он быстро проверил предварительно подтвердил что вариант живой. На следующий день я уже получил результаты первичного осмотра, меня все устроило. На следующий день Автодоверие провело детальный осмотр авто на стенде, который не выявил ничего критического. Оставили залог, а в выходные авто был мной куплен. На данный момент авто уже проехало пару тысяч километров, все отлично! Спасибо Автодоверию и Сослану конкретно за помощь в подборе авто, за то что помогаете найти достойные экземпляры!Компании развития и процветания!