Цитата:
У нас терминодогия расходится. Когда я вижу как чадят некоторые авто, и говорю об этом, не означает, что умничаю;) Мб это не из-за удаленного егр, в частности, не буду спорить. Но точно знаю, что, к примеру бмв х6 дизельные, которые не вызывают удушья, когда мимо пррезжают, а бывают такие (было на днях), что пришлось пго пропустить, инача задохнулся бы за ним ехать. И таких каждая вторая. Что они с ними сделали, егр удалили? Сажевый? Или все вместе, не знаю. Но факт, что новая она веда себя по-другому.
Когда менты, гаёвня и в целом государство заняты не обеспечением элементарного порядка, а тем, чтобы никто, не дай бог, на собрался на "несанкционированный митинХ", подобная картина вполне привычна. Сегодня я тоже заехал в подземный паркинг за бензиновой Ауди А5 с бородатой хачиллой за рулём. Судя по запаху а-ля ЗиЛ 130, у него было удалено всё, что только можно. В нормальном функционирующем государстве он бы давно ходил пешком, а машина была бы на штрафстоянке. Но в России приоритеты другие...