Цитата:
надо понимать что реально выдает ДМРВ? Его удел-коррекция по температуре, не более, поэтому при скинутой фишке часто и нет разницы в показаниях и работе.
Другая проблема, IT-шники модулируют сигнал как им вздумается, с учетом обьема шняги, идущей от ЕГР. Я делал такой эксперимегт до того как удалял ЕГР. Ставил заглушку на трубку ЕГР, ииии ДМРВ своих показаний не менял. На ХХ 280. То есть это СОФТ модулирует сигнал и он никак не связан с реальным расходом черег ЕГР и через ДЗ.
У всех, Кто вырезал ЕГР, на ХХ воздух не ниже 400, не выше 484.
Другая хрень, которая в ступор приводит это работа ДЗ на ДИЗЕЛЕ. В ВАСЕ не нашел окна с положением ДЗ, нашел на ЕМЛ (блюпуп). Не знаю как верить. Но заслонка регулируется,от 18% до 84%.
Полный абзац. Когда до 2000 двигатель атмосферник, у нас заслонка закрывается от 18% до 42%, может это и верх инженерной мысли, но сдается, что банально перенесли от зажигалки ДЗ вместе с СОФТом.
Поэтому мы и дымим на оборотах до 2000.
Кстати. У меня расход на сегодня такой.
Город до 50км/час, если со старта не педалировать, то не выше 6.2
Трасса 130км/час, не выше 9.2
Резина 255/55r18. Вырезано все, остался только катализатор, к лету ближе буду снимать его и смотреть. С парнями проведем спектрографию по осадкам и накипи.
ты ниче не перепутал?