Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2019, 20:38 (21:38)   #118
Thai
Новенький

Touareg 3.6 V6FSI Exclusive
Поблагодарил(а): 25
Благодарностей: 1

Thai Младенец

Цитата:
Видео не воспроизводится где на ПК или РНС? Может и проблема в криво установленном ВидеоМастере, может в том что он Демо, может в том что криво скачаны исходные Видео, может в том что пихаете в ВидеоМастер за 1 раз десятки видео файлов, а не разумное количество (в идеале по одному), может исходное видео защищено как то, а может РНС у Вас с древней прошивкой и у неё еще нет этих кодеков, очень много причин может быть. Для начала проверьте работоспособность моих клипов на Вашей РНС и работоспособность скачанных из сети видео клипов, запустив их на ПК в любой программе просмотра (не в ВидеоМастере). Видео везде воспроизводится, тогда "копать" в сторону ВидеоМастера. Удалите и переустановите ВидеоМастер (не демо версию). Пробуйте скормить ему только один проверенный на работоспособность ранее клип за 1 раз. Настройки профиля для РНС приведены мной ранее в сообщении. Проверить ВидеоМастер на работоспособность можно и существующими в нем иными профилями (не РНС). Проверьте сначала работают ли у Вас перекодированные видео на ПК, а затем уже испытывайте на РНС. Как то так.
видео на пк воспроизводится,Видеомастер ставил с крякнутом ключом и демо версию,я так понял что ругается он кривые исходники,НО! я их удалил,а прога продолжает ругать их клипы заливаю оптом,там есть такая функция вообще то.
можно ссылку на Вашу подборку? попробую их...
Thai вне форума   Ответить с цитированием Вверх