Тема: Airbag Fault
Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2007, 17:30 (18:30)   #17
Irbis
Пользователь

Причина:

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 901
Благодарностей: 900

Irbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курс

Цитата:
Пришла и моя очередь. После включения зажигания гаснет и снова загорается:

На дисплеи: AIRBAG FAULT. Похоже это болезнь у Туров. Сопровождается все это до боли знакомым "колокольным звоном".
Сегодня по совету Vitali, поситил дилера Нева-Автоком.
Показал им свою ошибку, они сделали диагностику и компютер вынес вердикт: " Сбой системы безопасности по замку ремня безопасности водителя. " Ошибку стёрли и рекомендовали поездить и понаблюдать.
Чесно сказать я так и не понял какое отношение имеет замок ремня безопосности к датчику АЭРБЕГа. На мой вопрс, что могло послужить причиной этого сбоя, мастер сказал: Вы наверно пытались обмануть датчик ремня безопосности, пропустив ремень за спинку сидения
Вопервых я этого не когда не делал, всегда езжу пристёгнутым.
Вовторых, причом тут АЭРБЕГ.
Общие впечатление сервис оставил хорошее: Я приехал на два часа раньше договореного времяни, меня приняли сразу без возражений. И записывался я к ним вчера, нет очередей. Есть смотровые окна в рем. зону.
Из минусов: нет комнаты отдыха, за исключением нескольких кресел на втором этаже, да и те стоят в проходе. Отсутствует кафешка, она у них только в планах. Но есть кофе-автомат.
" А в остальном прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо " (слова из песни).
Irbis вне форума   Ответить с цитированием Вверх