Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2018, 13:04 (14:04)   #14350
Дмитрий Туарег
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 143
Благодарностей: 312

Дмитрий Туарег Ученик младших классовДмитрий Туарег Ученик младших классовДмитрий Туарег Ученик младших классовДмитрий Туарег Ученик младших классовДмитрий Туарег Ученик младших классов

Цитата:
Далее вес туарега дизеля 2174кг, т.е. если вы считаеие 2200кг, то Ваш вес составляет 26кг...что-то неправдой пахнет
Я отношусь серьёзно к тому предложил по расчёту как в впрочем и к любому о чём пишу и говорю. В СТС у меня масса без нагрузки - 2074 кг, разрешённая - 2840 кг. Фото СТС могу прислать.
Беру 2074 кг+ 83 кг я с одеждой + полный бак + инструмент в районе докатки. Потянет на мой взгляд на 2200 кг.
Если цифра не нравится, скажите свою цифру в кг я посчитаю с ней.

Добавлено через 3 минуты 4 секунды
   Цитата:
Дмитрий Туарег, в личке сппосили про кпд дизеля, зачем что-то считать или Вы пытаетесь оспорить разработчиков?
Ранее обсуждали КПД. И вы сказали что верите только цифрам из инета. В ходе обсуждения я вам сказал что готов посчитать КПД, но надо сделать замер натурный. Я его сделал. Конструктивно готов обсуждать и расчёт и подход к нему.

Последний раз редактировалось Дмитрий Туарег; 25.10.2018 в 13:04. Причина: Добавлено сообщение
Дмитрий Туарег вне форума   Ответить с цитированием Вверх