Цитата:
Снимал на яме. Лапу откручивал и задирал мотор мелким домкратом от подрамника. Заморочки были с трубкой надува только. Фазы ставил приспособами и форсунки по индикатору на 180 градусов. Жаль не проверил форсы по ссылке которую Егорш выкладывал. Только вчера ее увидел. И ошибок странно нет. Посмотрю группы и буду скидывать клапанные крышки
Если как овощь, то это только следующие варианты:
1) неверно выставил фазы грм, я их выставлял по системе шерегеша, все четко работает! Если интересно могу все раздевать..
2) форсунки не точно отрегулировал, там тоже если не докрутишь топлива хватать не будет.. но это маловероятно...
3) не читал выше, ты форсы не менял? У тебя по номиналу 210 или 220 стоят? Они не взаимозаменяемые, если воткнуть 220 е то будет конкретный 🍅 ну или баклажан.. какие там еще овощи есть
В общем можешь позвонить 89644566888 поговорим... звони по МСК С 12:00 до 16:00
Добавлено через 3 минуты 11 секунд
Цитата:
Снимал на яме. Лапу откручивал и задирал мотор мелким домкратом от подрамника. Заморочки были с трубкой надува только. Фазы ставил приспособами и форсунки по индикатору на 180 градусов. Жаль не проверил форсы по ссылке которую Егорш выкладывал. Только вчера ее увидел. И ошибок странно нет. Посмотрю группы и буду скидывать клапанные крышки
Прочитал... нсть вопросы по правильности регулировки фаз и форсунок... позвони... для логов рановато пока...