Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2018, 14:35 (14:35)   #15
kotofeiy
Заблокирован

Причина: Нарушение пунктов 4.4.1 и 4.4.15

Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 58
Благодарностей: 1,900

kotofeiy Второй курсkotofeiy Второй курсkotofeiy Второй курсkotofeiy Второй курсkotofeiy Второй курсkotofeiy Второй курсkotofeiy Второй курсkotofeiy Второй курсkotofeiy Второй курсkotofeiy Второй курсkotofeiy Второй курс

Цитата:
Согла ен,потому как ради банальной всеобщей безопасности движения видимость должна быть 100.%й,т.е.,считаю ты должен видеть сквозь машину справа ,слева,спереди сзади текущую ситуацию и канешн прогнозировать будущее,я за лишение подизненное не только за тонировку перела но и всего остального
Мож я конечно не прав, но считаю, что все эти ограничения х...ня. Если водила долбодятел, то ему ни отсутствие тонировки, ни пристегнутый ремень..... не поможет, он выедет на встречку на 160 км в час и угродит людей, а кто ездит адекватно и заботится о безопасности своей и иных учатсников, то и с тонировкой нормально будет ездить. Я бы ограничил "плотность" пленки, чтобы ни тонировали в 0, ну и конечно запретить тонировать лобовуху, а разумная тонировка по кругу (без лобового) и внешнюю красоту придает и от солнца защищает и людям в авто как-то поуютнее сидеть.
У нас такое ощущение, что на штрафах бюджет тупо хочет бабла рубить. Если вы заботитесь о безопасности ну тогда уже делайте как в других странах штраф за ремень например или за превышение на 20 км в час тысяч 30 рублей, чтобы народ реально не +20 ездил, а -20 от страха.
kotofeiy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Cryptic (13.08.2018), Андрюха (13.08.2018)