Цитата:
ivvan, только один из подшипников хвостовика от митсубиси. Понятно. Подшипники дифференциала не удается потобрать в каталоге митсубиси?
увы.
Цитата:
Как всегда нижние. ИМХО. Да лучше без колец вовсе и без втулки:) чем с подделошными подшипниками. Мастер не пережал бы хвостовик, но натяг гайки потерялся бы быстро и стружки бы не было. Загудел бы конечно но без стружки.
воет пшк ближний к фланцу, слушал на подъемнике, те что на дифференциале вроде тихо, но буду их тоже менять, они не стоят тех денег чтоб повторно лезть в редуктор.
Цитата:
Это как на все? Не понял.
все-это про подшипники(кроме игольчатого закупил все)
а шайб парочку на всякий пожарный, я же не знаю какой размер теперь у втулки будет..
Цитата:
Что за приложение? Раньше работала он-лайн проверка на сайте арабских эмиратов основного поставщика серых но оригинальных подшипников NTN. В прошлом году, когда занимался редуктором сервис был не доступен.
ivvan, как проверить?
вот тут наткнулся (не реклама)
http://podshipnik-servis.ru/new/ntn-...-podshipnikami
Добавлено через 4 минуты 8 секунд
Цитата:
Вот опять сомнения:). Уменьшает или увеличивает преднатяг главной пары или все таки не оказывает влияние? Вот ivvan Вам и предстоит самому разобраться.
я понимаю так-преднатяг который задаем гайкой не влияет на главную пару, тот зазор выставляется шайбой до внутреннего подшипника хвостовика и шайбами на подшипниках (боковых) дифференциала.