Цитата:
А почему я это должен объяснять? Главное, что все было честно, и с Jujutsu у нас показания совпали. Если тебе это интересно, то можешь это объяснить сам. В любом случае у него скорость меньше, а не больше.
Сам то я объясняю, но хотелось бы, чтобы это прозвучало от дизелистов.
Цитата:
Пересмотри еще раз внимательнее youtu.be/tme7-DkUazU Стопари загорелись последовательно сначала у меня, потом у него.
Да, вижу, беру свои слова относительно торможений обратно.
Цитата:
nostrum, с твоим расходом все понятно, он у тебя всегда меньше, чем у всех.
Не правда, человек выложил свои скромные результаты и пропал, а я тут трактористам оскомину набил, поэтому и кажется, что у меня меньше всех.
Цитата:
А среднюю скорость в расчет брать, как среднюю по больнице....
Хочешь я тебе покажу лично свои фотки с одинаковой средней скоростью и кардинально разным расходом? я ради такого случая не поленюсь....
тысячный раз отвечу, за короткое расстояние можно получить разный расход при одинаковой средней (ехал с горки, по ветру, на пустом баке и т.д.)попробуй показать при одинаковой средней разный расход за продолжительный пробег в несколько тысяч км. Я для себя веду учет. Проезжаю 10000км, фиксирую расход, следующие 10000км, опять зафиксировал и т.д. По этим показаниям легко можно высчитать суммарный расход за всё время. И представляешь, если средняя скорость за 10000км одинакова, то и расход колеблется +-0,5л не более.
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
О чём ещё можно говорить ?! Вы не верите фактом .

Так же как и вы!!!