Цитата:
если суппорт 25ткм отходил - какой там брак может проявится ??? ..на туре суппорт - жесткий, "рамкой" без пальцев и других подвижных частей ...сама по себе рамка сузится как может?????
брак не появляется-он присутствует с момента отливки...и на заводе всем поху&...забивают колодки вклин и в путь! вот они чуть подзарастают грязью- и нате-не отходят от диска как нужно-и греют внутреннюю часть диска..наверное....
Добавлено через 4 минуты 0 секунд
Цитата:
похоже на суппорт ( брак ) или ступица ( расстояние между диском и суппортом ), если новые колодки пришлось подтачивать. Колодки должны на 1-2 на место залетать. Не советую так колхозить все таки тормоза !!!
Я вижу что это МАССОВОЕ явление.Не зависит от стиля езды.Подтачивали боковые ТОРЦЫ колодок.Я же написал-диск вращался свободно-поршни суппорта отжаты-колодка внутренняя В СУППОРТЕ намертво сидит!И это не колхоз-ЭТО ГОВЁНОЕ ДАСАВТО! Китайские запчасти на заводском немце-увы-это факт.
Добавлено через 2 минуты 25 секунд
Цитата:
ничего на этих суппортах не клинит.. если при замене колодок не просто их в суппорт пихать ..а очистить посадочные место и медной смазкой его сбрызнуть ..
..колодки чтобы не гремели плотно должны сидеть .. отличные суппорта ..
отличные-ОГА!
Отличные от нормальных....
Всё там было чисто-поверьте.И смазка медная есть....пишу вам как владелец собственного многобрендового сервиса....
такое гавно этот Тур..да я писал тут....хорошо жинка юзает-я б давно со двора его нах
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
На этих суппортах практически всегда клинит, особенность конструкции. Либо стачивать колодки сильней, чтобы в процессе эксплуатации не забивались грязью и ржавчиной, либо переходить на шесть поршней.
думаю это ПРАВДА!