Цитата:
Тема аудио имеет множество инсталляций по замене просто акустике.
Если читать далее их тематику, то толку ноль. Я считаю , что это выкинутые деньги, но как ни странно, некоторых такие варианты устраивают.
Соглашусь только от части... Проблема многих, и не только владельцев, но и студий, в том, что действуют втемную, мало кто шарит в том по каким параметрам нужно подбирать акустику, а уже говорить о замере параметров Тиля-Смолла с конкретным комплектом на конкретном авто вообще говорить не приходится...
Вот и выходит, купил в магазе, что продавец посоветовал, потом присрал кое-как, и сразу на форуме пишет, что акустика гавно ))))
Цитата:
Лично мое предложение вот такое: ( некоторые конечно сочтут его не корректным) , но все же, оно будет лучше чем просто замена акустики.
Купить процессорный усилитель ( самый бюджетный хотя бы) подключаем через триому и подключить всю ШТАТНУЮ АКУСТИКУ через него!!!
Штатный усилитель убивает весь звук даже от штатной, китайской акустике. Он там слабое звено!
Тут согласен, но бюджет уже не тот... Старая триома 12 + процеусь 30 (причем хреновый в полный рост)... и еще все это установить руки нужны...