Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2018, 22:24 (22:24)   #6
DenLOST
Гость

Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0

DenLOST Младенец

Цитата:
Лучше вообще ничего не трогать тогда, чем менять просто акустику.
Тема аудио имеет множество инсталляций по замене просто акустике.
Если читать далее их тематику, то толку ноль. Я считаю , что это выкинутые деньги, но как ни странно, некоторых такие варианты устраивают.

Лично мое предложение вот такое: ( некоторые конечно сочтут его не корректным) , но все же, оно будет лучше чем просто замена акустики.

Купить процессорный усилитель ( самый бюджетный хотя бы) подключаем через триому и подключить всю ШТАТНУЮ АКУСТИКУ через него!!!
Штатный усилитель убивает весь звук даже от штатной, китайской акустике. Он там слабое звено!

Делаю в каждом инсталле подключение штатного тыла от процессорных усилителей и скажу честно, звук очень даже приличный! Со штатным звуком не идет ни в какое сравнение. Есть хорошая мощность, эквалайзером вытягиваются частоты максимально и + делаем задержки.
Цена вопроса будет такой же, как поменять просто акустику + работы по проставкам с разводкой кроссовера и + шумка дверей, только результат будет намнооооого интереснее!
Да и на будущее, к этой системе, к 5-6 каналам процеусилителя можно будет добавить бюджетный сабик на 300 ватт в номинале, с высокой чувствительностью.
Сколько монтаж займёт по времени? Где делать? И сколько стоит в итоге?
DenLOST вне форума   Ответить с цитированием Вверх