без флуда нельзя
недавно столкнулся с этими балбесами
кароче,купил машину год назад у Макарова Владимира Ивановича 1953 года рождения,проживающего в Кемеровской области,все хорошо катаюсь,радуюсь.Тут дайка думаю пороюсь в "каше жизни",забиваю вин код,у меня арест на регистрационные действия

прилеплен номер ИП,написан инициатор с городским Новосибирским тлф,звоню,тётя ЛОШАДЬ мне говорит,да типа арест всвязи с неуплатами алиментов

,думаю ипать колотить,машина оформлена у меня на девачку одну,какие хрен алименты,история становица запутаной,тётя Лошадь меня радует тем что она как инициатор находится в 500 км от Новосиба,в одном районном центре
Кароче делаю ген доверку от хозяйки,пру туда.Приезжаю,сижу в очереди,захожу
Начинаем выяснять,в общем,у них в производстве дело по одному плёту и как назло у плёта ФИО Макаров Владимир Иванович,но,год рождения 1980

я им говорю,Вы ухуели вообщето в своей жизни!? как так то как ваш плёт имеет отношение к моей машине????
А теперь самое интересное

тетя Лошадь мне говорит
А мы сделали запрос в гаи и они нам дали инфу по Макарову Владимиру Ивановичу и мы ВСЕ машины запулили в арест,т.е они запулили в арест порядка 20 машин
и поворачивает ко мне экран монитора,в котором я вижу 18 машин по всей стране,смоленска,рязань,челяба и еще куча

Я говорю дак вы год раждения мусорам то сказали? она говорит ДА,но они дали все что есть и актуализация базы 16 год
вообщем дальше уже не интересно,мне дали бумаги что моя машина чистенькая,пометили у себя в базе и я уехал,отмахал за день косарь,потратил 5000 на бенз и доверку.
А по дороге я подумал что фамилию надо мутить например 890397845637845672 и записывать в паспорт ее словами

тогда точно никаких ошибок у этих бакланов не будет
Как все будет проходить с теми людьми которые живут от этой дыры в 4000 км я не знаю,фактичски машины стоят в аресте,мусорам в мрэо аще пофиг,езжайте снимайте привозите бумаги