Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2018, 12:03 (13:03)   #11
izdimit
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 175
Благодарностей: 216

izdimit Ученик младших классовizdimit Ученик младших классовizdimit Ученик младших классовizdimit Ученик младших классовizdimit Ученик младших классов
По умолчанию А если стоит порог-площадка?

Всем доброго времени суток! При покупке нового Туарега поставил у дилера пороги-площадки для удобства посадки в автомобиль. Позднее благодаря нашему форуму узнал, что штатный У-образный домкрат я использовать при наличии этих порогов не могу, дилер об этом не предупредил (забыл или не знал), за что ему отдельное "спасибо". Купил ромбовидный домкрат и на этом успокоился, а сегодня гменял масло (не у дилера) и обратил внимание, что слесарь лазит с фонариком вокруг машины пытаясь найти куда ему ставить лапы подъемника. Стали смотреть вместе и обнаружили, что сзади у меня стоят штатные подпятники, а вот спереди такие подпятники были похоже домонтированы при установке порогов (фото1). В итоге он поставил передние лапы как показано на фото 2, а я теперь сижу и думаю: а если самому случится менять переднее колесо, куда ставить домкрат? Фотки конечно отстой, но может кто разглядит.
Изображения
Тип файла: jpg IMG_20180318_122624.jpg (177.9 Кб, 593 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_20180318_122835.jpg (164.4 Кб, 588 просмотров)
izdimit вне форума   Ответить с цитированием Вверх