Блин, а я все мучаюсь с етими грёбаными ПОИ, вернее с их отсутсвием )))))
Несколько раз уже менял ID диска, перезаливал его на НДД РНСки, вроде все копирует корректно, с первого раза, минут 40-50 примерно уходит на диск. Все работает, все супер, но МЛЯТЬ куда деваютсо ПОИ??????

Они у меня вообще пропали. После установки на винт, вынимаю ДВД, Захожу в SETUP=>MAP=>MAP DETAILS и вижу там дулю с маслом.
По совету камрада Ягуара внимательно исследовал содержимое навигационного диска. В указанной им папке, а именно tpd/nts_Weu_eue_20070808/tables/0, содержитсо 69 файлов с расширениями .IDX и 23 файла с раширениями .url, всего 92 файла общей ёмкостью 15,4 мега, я так понимаю это и есть ПОИ. Но почему то на винте моей рнски пусто.
Может можно как то записать эти пои отдельно на винт? Или их можно залить только в комплекте с аццки-гиговыми картами?
Я саипалсо уже )))))))) Хелп!
Добавлено через 51 минуту 3 секунды
Сенич, я бы с радостью, тем более смотрю размер смешной, но блин докачалсо уже, рейтинг ниже плинтуса
Добавлено через 36 минут 47 секунд
Сходил щас еще раз в машину-попробовал полазить по картам с диска-на вопрос копировать на НДД или использовать базу карт с диска выбрал использовать.
Карты абсолютно идентичны, ПОИ на диске тоже почему то нет (((((
Куда оно делось непонятно, могет еще раз попробовать закатать болванку?