Тема: R-line executive
Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2017, 19:37 (20:37)   #4737
700Владимир
Бывалый

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 134
Благодарностей: 450

700Владимир Ученик младших классов700Владимир Ученик младших классов700Владимир Ученик младших классов700Владимир Ученик младших классов700Владимир Ученик младших классов

Цитата:
Владимир! Вы, что продолжаете видеть "сдвинутое к внешнему краю крышки багажника расположение светодиодов"?
Ваша цитата: Я же выложил качественное фото, на нем же видно, что их (желтых светодиодов) НЕТ!!!! Следовательно они ЗА черной полосой или у вас есть другие варианты?

Якобы - означает - С ВАШИХ СЛОВ я сделал вывод, что такие же. Судя по вашей уверенности логично предположить, что у вас всё таки, какие то другие, с диодами сдвинутыми к краю крышки....
Продолжаю видеть не только я, а любой человек со зрением( даже не очень хорошим) , очень не люблю ругаться матом, и говорить людям гадости но в вашем случае видимо придётся сделать исключение ........................................
уй! Глаза разуйте,г-н Zhyravlev! На фото вами выложенном" качественном" по вашим словам ПРЕКРАСНО ВИДНО СВЕТОДИОДЫ В кол-ве 2 штук, надо просто знать куда смотреть!По секрету скажу - не за чёрную полоску 100%!!!! Как правило флудят и пишут много и глупо люди которые начинают пост словами" Я не люблю много говорить"!!! За сим откланиваюсь,ждите доставки фонарей" С чёрной полосой" и убеждайтесь в моей правоте.
700Владимир вне форума   Ответить с цитированием Вверх