Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2009, 19:20 (20:20)   #775
WALDIS
Бывалый

Touareg GP 3.6 V6FSI Individual
Поблагодарил(а): 183
Благодарностей: 642

WALDIS Первый курсWALDIS Первый курсWALDIS Первый курсWALDIS Первый курсWALDIS Первый курсWALDIS Первый курсWALDIS Первый курсWALDIS Первый курсWALDIS Первый курсWALDIS Первый курс

Цитата:
По стоимости перепрошивки RNS-ки не знаю. Сказали только, что по акции моей машины в списке на обновление нет (проверяли по VIN), хотя у моей RNS-510 Delivery part number, HW и SW подходят под список для которых рекомендована эта прошивка 1100/1102. в общем записался на завтра на 14 часов, прошьюсь отпигу что и как
Денег не взяли в наряде написано по гарантии(кредит).Как только пошли первые слухи об новой версии я им начал мозг выносить.Говорю вот у меня то звук не вкл то щелчки в колонке,меняйте аппарат надоело перезагружать или может какая новая версия существует(я из далека зашёл).Говорят мы не в теме но набирают тел и соединяют с тех директоромОн понял суть проблемы и сказал и сказал что сейчас у представителя есть диск который как раз все эти баги исправляет,но он его заберет через неделю (через 3 привез) На Т.О. приехал , напомнил про диск , прошили без вопросов , правда карты поставили V3г говорят что самые последние . Так что пусть каждый сам решает причины прошивки RNSки. Удачи !
WALDIS вне форума   Ответить с цитированием Вверх