Тема: R-line executive
Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2017, 19:38 (20:38)   #4540
nostrum
Ветеран

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2,195
Благодарностей: 4,738

nostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалавр

Цитата:
очередной раз тебя ловлю, и очередной раз повторюсь, вы слишком преувеличиваете эту проблему. Нет никаких проблем с догревателем о которых вы пишете. Требует он обслуги не чаще чем подвеска или климатическая установка.
Не, ну можно конечно его угробить и за сезон всё время не давая ему разгореться 5 минутными поездками, но для таких вещей стоит другую машину взять или как минимум сделать кнопку отключения котла.
А чего меня ловить, я не от кого не убегаю. Работоспособность догревателя напрямую зависит от качества ДТ. Если у вас в регионе хорошая соляра, то и догреватель будет работать долго, а у кого-то может быть дт качеством похуже, не сгораемых частиц будет больше. Шуба нарастет довольно быстро. Плюс короткие поездки, когда котёл не успевает, как следует разогреться, плюс подшипники, щётки, форсунка, электроника. Я не говорю, что это глобальная проблема, но второго или третьего владельца это точно коснётся.
nostrum вне форума   Ответить с цитированием Вверх