Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2017, 14:01 (14:01)   #230
Muuu
Почетный мембер

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 234
Благодарностей: 387

Muuu ПервоклашкаMuuu ПервоклашкаMuuu Первоклашка

Цитата:
Muuu, тяжело видать жить когда кругом враги и аферисты , а пленка желтеет .
Хз, пленку никогда не клеял. Опыт знакомых и коллег показывает, что я все правильно сделал.

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
   Цитата:
Долго думал клеить себе новую машину или не клеить и обратился в одну вроде как нормальную детейлинг студию ( рекламировать не буду, но приехав туда поразился и купился на стоявший там ройсройс и ягуар спортивный, то есть тачки дорогие делают ) и решил посмотреть как и что происходит. Заказал оклейку полиуретановой пленкой сантек на пробу фары + противотуманки + проемы дверей ( область которая ногами задевается ) ну и ездил 2 раза на переделку после этого, так как с зеркал пленка начала отклеиваться, сразу же за ней с фары начало отклеиваться - переклеивали. Ну и естественно клеить всю машину пленкой да и за такие деньги - да ну его. Переделали, сказали что я рано забрал машину мол если бы ночь у них отстоялась такого бы небыло. Щас прошло 4 месяца, начало отклеиваться в проеме водительской двери, фары и зеркала держаться ок пока...

Ну и потом, в случае небольшого ДТП, попадаете помимо ремонта на опять дорогую поклейку детали и вроде как она может отличаться по цвету пленки. Вроде как пленка эта тоже царапается и ее тоже можно полировать.

Вообщем легче красить по КАСКО когда будет что красить, а для поддержания внешнего лоска раз в год обрабатывать кузов керамикой ( ну и при этом лечить сколы )
Ну хоть один единомышленник))

Последний раз редактировалось Muuu; 17.10.2017 в 14:01. Причина: Добавлено сообщение
Muuu вне форума   Ответить с цитированием Вверх