Доброго времени суток!
Почитав форум, решил съездить на обновление карт и активацию некоторых плюшек, как было написано автором темы.
Что получил в итоге...перевернутую вверх ногами, но все-же обновленную карту, все улицы в Москве, теперь имеют приставку МО, ну и самое отвратительное, что перестал работать сервис пробок, а система выдает ошибку, по активации карт и обновлению магнитолы.
Попытка как то это реанимировать, ни к чему не привела.
Автор темы пообещал обновить на еще более новую версию, но в итоге, прошло две недели и все эти разговоры, так и остались на уровне..."перезвоните завтра"..."пришлите смску с напоминанием"..."ездил, но человек исчез"...и т.п. Ну а в финале, после всех этих "потом" и "завтра"...автор и вовсе перестал отвечать на мои звонки.
Одним словом, приезжая на обновление, будьте готовы к тому, что все проводимые работы делаются без какой либо гарантии и делаете Вы их на свой страх и риск, а в случае неудачи, исправить, или откатиться к прежней версии, будет уже невозможно и если в процессе обновления, вдруг что-то пойдет не так, то в итоге Вы получите, вместо рабочей версии карт (пусть даже и старых), нерабочую версию с ошибками по активации и не работающим сервисом пробок.
Считаю, что обо всех возможных проблемах, автору темы, необходимо было указать заранее в шапке темы!
Если бы я знал и был предупрежден о возможных последствиях, то однозначно не поехал бы экспериментировать и полагаться на удачу.
Был рад, если кому-то пригодится мой негативный опыт, но как говорится... решение, за Вами.
Всем, Удачи на дорогах!
|