Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2017, 14:54 (23:54)   #3287
freezer273
Бывалый

Touareg GP 5.0 V10TDI Individual
Поблагодарил(а): 389
Благодарностей: 247

freezer273 Ученик младших классовfreezer273 Ученик младших классовfreezer273 Ученик младших классовfreezer273 Ученик младших классов

Цитата:
Расскажи как так вышло, что у тебя на машине сейчас стоят мёртвые форсунки не совместимые с твоим мотором? Ты ж вроде мотор брал в сборе и в хорошем состоянии?
Состояние мотора и вправду не плохое по виду, весь чистый снутрина распредах не выработки начего, и форсы эти стояли в нем... я просто думаю дело было так, на той авто умер мотор, она были 2002 года( видел по лате на эбу) и ей поставили мотор новой модификации, а хрзяин не знал , как и я , чтт разные бывают форсы, а поскольку они работали неправильно то и скорее всего умерли, потому что сейчас вообще уде одна полностью отказала( ошибка по э.м. Клапану) троит пердит жесть... уже сримаем форсы , целые пришли уже...

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
   Цитата:
govor, дак а чо там собсна рассказывать, узнай номера которые выбиты у него на форсунках мы и попробуем узнать подойдут они к твоему BLE или нет. На AYH походу разные форсы стояли, на более свежих номер поменялся а на самых ранних форсы были как на ранних R5. Теперь выходит что у Морозильника есть 10 форсунок которые подойдут мне на R5 :) но после ремонта.
Эти форсы завтра уже будут стоять на v10

Последний раз редактировалось freezer273; 11.09.2017 в 14:54. Причина: Добавлено сообщение
freezer273 вне форума   Ответить с цитированием Вверх