Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2017, 22:22 (22:22)   #49
Stas58
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 36

Stas58 Младенец

Цитата:
Stas58, моя цена на эту форсунку 20000.
У меня нет оснований вам не доверять. Вместе с тем у моих надежных поставщиков ее не оказалось поэтому я обратился к проверенрым людям на Украине ее стомость для меня оказалась 260 евро... + 10 баксов обошлась бы доставка.

Цитата:
Скажу с позиции клиента, чем дешевле тем лучше)
Это не разговор.

С позиции клиента мне только продать машину - я могу вам запустить любую форсурку даже на старых распылителях и размытом клапане. Но тогда не спрашивайте меня сколько я смогу прехать... До тучи.

Поэтому я и спросил что для вас является адекватной ценой за ремонт изделия стоимостью 20000, с применением новых запчастей, при условии что поставщики запчастей тоже мониторят рынок...

Почему я задал этот вопрос... Здесь как раз тема про ремонт форсунок САSA, поэтому и вопоос стоимости вполне в тему.

Добавлено через 17 минут 4 секунды
   Цитата:
Нету запчастей на пьезо форсунки. НЕТУ! Люди тоже не пальцем деланы и вполне соображают, что из этого можно извлечь реальную выгоду, поскольку парк владельцев огромен, не сидят на жопе ровно, ищут варианты. Нету вариантов. А тут прям научно-фантастические поэмы рассказывают о наличии запчастей, присвоении каждой отремонтированной форсунке персонального IMA, отсутствии нормальных сервисов и рукожопстве.
Включите мозг - разводняк. В противном случае пополните списки в рубрике про мошенников
Бмв-шные электромагнитные восстанавливают. 6500 восстановленная с гарантией
Значит на професиональных форумах мастера разводят сами себя, создавая темы по ремонту пьезофорсунок.
Ну а заодно запишите в развод и оборудование БОШ на котором эти форсунки проверяются...

Да кстати совсем забыл а что вы не включили в развод ремонт Н.Ф фольцваген, их ремонтируют уже столько народу что развод и разводом уже назвать нельзя.

А известно вам уважаемый прадолюбец что БОШ так и не выпустил ремонтные клапана для Н.Ф и первые клапана для ремонта Н.Ф изготовили на Украине а слелующие Турки, сечас подсуетились Итальянцы. Ну так огласите на весь мир ... Включите мозг ремонт Н.Ф РАЗВОДНЯК.

Я ведь в первом посту написал Официально БОШ технологию ремонта не дал, запчастей не дал, так что читайте мои научно фаниастические поэмы внимательно.... Вчера фантастика сегодня реальность. Живите сегодняшним днем.

Последний раз редактировалось Stas58; 02.08.2017 в 22:36. Причина: Добавлено сообщение
Stas58 вне форума   Ответить с цитированием Вверх