Цитата:
Stas58, моя цена на эту форсунку 20000.
У меня нет оснований вам не доверять. Вместе с тем у моих надежных поставщиков ее не оказалось поэтому я обратился к проверенрым людям на Украине ее стомость для меня оказалась 260 евро... + 10 баксов обошлась бы доставка.
Цитата:
Скажу с позиции клиента, чем дешевле тем лучше)
Это не разговор.
С позиции клиента
мне только продать машину - я могу вам запустить любую форсурку даже на старых распылителях и размытом клапане. Но тогда не спрашивайте меня сколько я смогу прехать... До тучи.
Поэтому я и спросил что для вас является адекватной ценой за ремонт изделия стоимостью 20000, с применением новых запчастей, при условии что поставщики запчастей тоже мониторят рынок...
Почему я задал этот вопрос... Здесь как раз тема про ремонт форсунок САSA, поэтому и вопоос стоимости вполне в тему.
Добавлено через 17 минут 4 секунды
Цитата:
Нету запчастей на пьезо форсунки. НЕТУ! Люди тоже не пальцем деланы и вполне соображают, что из этого можно извлечь реальную выгоду, поскольку парк владельцев огромен, не сидят на жопе ровно, ищут варианты. Нету вариантов. А тут прям научно-фантастические поэмы рассказывают о наличии запчастей, присвоении каждой отремонтированной форсунке персонального IMA, отсутствии нормальных сервисов и рукожопстве.
Включите мозг - разводняк. В противном случае пополните списки в рубрике про мошенников
Бмв-шные электромагнитные восстанавливают. 6500 восстановленная с гарантией
Значит на професиональных форумах мастера разводят сами себя, создавая темы по ремонту пьезофорсунок.
Ну а заодно запишите в развод и оборудование БОШ на котором эти форсунки проверяются...
Да кстати совсем забыл а что вы не включили в развод ремонт Н.Ф фольцваген, их ремонтируют уже столько народу что развод и разводом уже назвать нельзя.
А известно вам уважаемый прадолюбец что БОШ так и не выпустил ремонтные клапана для Н.Ф и первые клапана для ремонта Н.Ф изготовили на Украине а слелующие Турки, сечас подсуетились Итальянцы. Ну так огласите на весь мир ... Включите мозг ремонт Н.Ф РАЗВОДНЯК.
Я ведь в первом посту написал Официально БОШ технологию ремонта не дал, запчастей не дал, так что читайте мои научно фаниастические поэмы внимательно.... Вчера фантастика сегодня реальность. Живите сегодняшним днем.