Я не полностьюю понял как играться с нею... и файла у меня нету... я вычитал другое..включаешь на д с тормозом на 5 сек и отключаешь и так 10 раз, потом заднюю так же 10 раз... потом поехал , педаль на 30% и до 80 км ч разгоняешься и так 10 раз... короче я так сделал, только переключался вручную.. в итоге ударов уже нету, переключается на 1800 об, на 6 ю при отпускании педели газа переключается почти всегда( двигателем не тормозит ) не всегда но почти... в общем стало намного лучше, можно уже ездить, а на ручном режиме на 1700 оборотов теперь переключается ... в общем как мне показалось надо поездить по дольше... поскольку динамика улучшения явная и на лицо... но как с газом играться объясни по подробнее, чтоб я не включил D на полном газу... и файл как делается адаптация скинь плиз))
Но все равно общее ощущение на твёрдую 4
Ах да.. вот сегодня выехал и забыл Гайки протянуть на колёсах когда понял уже был далеко, пока ждал когда привезут ключ стоял на холостых, около часа, пока стоял расход плавно вырос с 1.4 до 2.2

я при.уел.. но потом протянул гайки проехал, сделал мною выше описанную адаптацию, и когда приехал домой расход опять стал 1.4 на холостых... может тоже поработать надо мотору...
В общем буду ездить и сообщать изменения... жду файл на почту
frizr273@mail.ru
А кстати с регулировкой дверей не у тебя сложности были?
Добавлено через 34 минуты 36 секунд
Напиши номера этих всех датчиков пожалуйста, подумаю может поменять...