Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2017, 10:29 (10:29)   #3055
govor
Местный

Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 323
Благодарностей: 197

govor Ученик младших классовgovor Ученик младших классовgovor Ученик младших классовgovor Ученик младших классов

freezer273, насколько я спросонья помню, в 35-ой группе есть кнопка Базовые настройки Вкл/Выкл, но при её нажатии активируется подкачивающий насос на 30 сек, для прокачки топливной от воздуха..
Ты же уже воевал с коробкой, уровень проверял, поддон откручивал, цветмет из него сдавал. Так что ты в итоге с ней сделал? У меня тоже иногда поталкивало и затягивало переключения, и горный тормоз за хвост тянул, но обычно после различных манипуляции при диагностике, всё становилось нормально. Нового добавить нечего, уже обсуждали всё. Вот только тот сильный удар пугает, я вообще про такое не слышал.
Всё-таки повторюсь, что ДМРВ очень сильно влияет на работу АКПП, плюс шлейф, от АКПП к ЭБУ АКПП. Но не так же сильно, чтоб такой сильный удар был?! С гидробубликом я тоже не знаком. Норма на ХХ - на P - 1.1 , на D - 1.3. Но в жару у меня и на паркинге иногда прыгало 1.3 - 1.4 , сейчас не знаю, давно не смотрел.

Последний раз редактировалось govor; 30.07.2017 в 10:33.
govor вне форума   Ответить с цитированием Вверх