Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2007, 23:32 (23:32)   #10
nemo
Защитник сипаев

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 66
Благодарностей: 53

nemo Ученик средних классовnemo Ученик средних классовnemo Ученик средних классовnemo Ученик средних классовnemo Ученик средних классовnemo Ученик средних классовnemo Ученик средних классов

Цитата:
Это вопрос меня и я так думаю не только меня мучает и грызет с тех пор когда купил автомобиль в салоне "погарячке" - увидел, захотел, и вот еду а чевото нехватает!
Прошу всех в студию с максимальными комплектациями..Ведь так хочется как в том анегдоте "- Больше БОЛЬШЕ И еще БОЛЬШЕ"
Начинаю перечень желаемых вещей :
1 Навигационная система.
2 Камера заднего вида.
3 маленький цветной дисплей (находится на приборной панели)
4 Компас в передней части потолка (хочется чтоб был просто так)
5 Много кнопок в руле и чтоб они работали а непросто ТАК!
И что там еже такое есть чево так хочется поддержите посоветуйте! ПРОШУ ВСЕХ ведь наверняка многие устали копатся сами.....
Не все, к сожалению, можно дозаказать. Я при заказе решил съекономить - комфортные сиденья заказывать не стал: кожу хочу с алькантарой (все равно перешивать!), а на текстиле электроуправление не предусмотрено. Ну и решил - куплю в Литве электросиденья и обошью, как захочется.
Да только вот головной блок-то у меня, как выяснилось, на них не расчитан. Ни диагностики, ни памяти уже не будет. Или менять "мозги" - 2 с лишним килобаксов.
Короче, при заказе лучше попросить блок с возможностью увеличения функций.
nemo вне форума   Ответить с цитированием Вверх