Тема: Новосибирская обл. Жизнь Туарегов в Новосибирске
Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2009, 11:17 (14:17)   #219
alextka
Туарегист-проказник

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,474
Благодарностей: 2,038

alextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалавр

Цитата:
Я думаю поможем по всем трем пунктам . На неделе поищу варианты поселения и кину в личку и продублирую здесь... Уточните варианты размещения - 3*2м + 1*3м или как? Ну и ориентировочное время прибытия 9-го, дабы встречать и по городу катать.. Ну и по-поводу встречи - думаю организуем и камрады меня поддержат... Если у кого есть мысли по-поводу встречи с путешественниками - прошу излагать для обсуждения.
Вадим, заранее спасибо за заботу. По размещению - все экипажи - семьи, кроме Юрчика, ему отдельный номер, поэтому - 3 2хместных, один 3х местный и 1 1местный (ну, если БигДим присоединится - то еще двушку...) Если можно - что-нибудь недорогое, не дороже 2,5тыс за 2хместный номер с завтраком По поводу времени прибытия - думаю, часов в 6-7 вечера по вашему... Однако, ближе к делу созвонимся, перед отъездом уже четко будем иметь график движения (и звонить с дороги, чтобы водку заранее в морозилку пихали!)
alextka вне форума   Ответить с цитированием Вверх