Цитата:
Каждому свое. Но не правы те кто обсирает не понимания, сам не эксплуатируя. Самое интересное, что многие местные бензинщики ранее имели дизельные авто и поняв все "прелести" решили для себя что больше не будут брать дизеля. Я и сам такой, был дизельный тур... Ездил и радовался расходу, пока не приперло. И это была моя первая и последняя дизельная машина. И смешно читать про плюсы дизеля, так как когда то сам был такого же мнения, но жизненный опыт расставил приоритеты.
А владельцы дизелей не ездили на бензинках.
Добавлено через 21 минуту 32 секунды
Цитата:
Я не претендую на объективное мнение. Я всего лишь высказываю своё, а вы высказываете - как вы видимо считаете - единственно правильное)))
Нет. Вы говорите: "Мне нравится запах бензина и его выхлопа больше дизельного (не нравится). А значит (вы же в теме сравнения моторов это пишете), бензин лучше." Здорово, я очень рад за вас. Ваше мнение имеет место быть. Мне тоже нравятся больше синие тауреги, чем красные. Это что-то меняет? Делает красные тауреги хуже? Но это мое мнение и я считаю его верным, а вы - как хотите. Но вот должно ли оно влиять на выбор того или иного таурега, делает ли хуже красный таурег как машину, для всех без исключения? Имеет ли смысл его обсуждение? Именно потому, запах, цвет, звук - и есть субъективные факторы, зависящие от конкретного человека. А есть другие, измеряемые, физические, которые на зависят от мнения, а просто есть. И вот по ним, дизель лучше.