Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2017, 14:55 (15:55)   #247
Barthuk
Заблокирован

Причина: Игнорирование правил. П.п. 7.5

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,845
Благодарностей: 1,017

Barthuk Антисоциальный элементBarthuk Антисоциальный элементBarthuk Антисоциальный элементBarthuk Антисоциальный элемент

Цитата:
Может со стороны и кажется что я придираюсь, но я просто хотел чтобы авторы находящие решения проблемы более подробно писали её суть технически грамотным языком. В идеале даже иллюстрировали её. А не "выстреливали" в эфир свои "неоформленные мысли" спеша поделится со всеми. Тогда им в двойне будут благодарны. Вы знакомы с устройством данного узла и сталкивались с данной проблемой, поэтому все поняли сразу, но думаю что большинство не знакомо. По этой причине и начинается бесконечное обсуждение и вопросы.
Я знаком с устройством автомобиля. Это устройство есть в любой машине. Если вам не понятно то , что написал автор, вам лучще обратиться в сервис. Авторы, находящие решения проблемы - это такие же юзеры, как и вы или я, и они вообще ничего не обязаны делать. Вместо благодарности вы тут недовольно брюзжите. Да человек вообще мог промолчать и решить эту тему только для себя. Успокойте уже свои "хотения".
Barthuk вне форума   Ответить с цитированием Вверх