melkon,
Факты, так факты. По моему мнению любой тюнинг - это колхоз. И чем круче тюнинг - тем колхознее :) Это не потому что все тюнеры - колхозники по менталитету, просто у вас не может быть достаточно ресурсов чтобы проверить то что делаете. Не может парень сидящий в грязном гараже со старым ноутом делать то же качество что и завод. Он не проверяет свою прошивку непрерывно на пробеге от 0 до 100 тыс км, он не загоняет машины в антарктиду или пустыню, он не участвует в гонках типа ле ман, где техника проверяется на выносливость. Не наблюдает за десятками прототипов. Тюнер никогда не дает гарантию долгой надежной работы системы.
У меня уже Stage 3, не меньше, машинка шустрая, потрачена куча времени и денег, сменено 3 команды тюнеров, причем выбираются каждый раз "лучшие"...
но до сих пор ловлю "ништячки":
-то патрубок слетит затянутый без запаса прочности
-то навернется блок управления турбиной
-то отломаются крепления нового корпуса фильтра.
-то начнет подсасывать воздух после дмрв..
Каждый раз к тюнерам не наездишься, уже как минимум половину исправляю сам. И не потому что нравится, а просто быстрее и дешевле.
Так что тюнеры - они конечно, орлы, но колхоз.
Можно, конечно, сказать что мне не очень повезло, но я при своем мнении. Хотя не жалею что ввязался :)
|