Значит так: первый раз сталкиваюсь на форуме с тем, чтобы здесь вполне нормально жил и кормлся тролль. Человек столько лет генерирует дерьмо, при этом к нему сложилось какое-то странное отношение "с пониманием". Для меня это удивительно. Но я вам честно скажу: даже когда сзао банят, даже если и я попадаю под эту гребенку (я не сильно дорожу какими-то баллами или репутацией в интернете) мне проще читать форум без его постоянной обиженности и психологической травмированности от модели, которой посвящен форум. Общение на почве общих интересов для меня куда традиционнее. Вполне восприму критику, если я что-то делаю не так. Про одного и того же человека - это вы конечно зря. Я вижу, что сзао профессиональный провокатор и исходя из количества сообщений здесь и на других форумах - он просто этим живет. Я не имею желания самоутверждаться на форумах, поэтому то, что поддаюсь на провокации профи - не сильно удивительно.
Добавлено через 13 минут 9 секунд
... касаемо указанных здесь тем: ну у меня есть туарег и субару, в отличие от вышеуказанного тролля, я счиаю себя вправе высказывать свое мнение, а не слова из чьих-то интернетных статей, поэтому если он пишет чушь, то я ее замечаю исключительно из собственного опыта.
|