http://www.touareg-club.net/forum/vi...on.php?u=86249

Cам переходит многократно на личности, я его терплю, изредка огрызаюсь. Но вот случайно увидел, что он мне репутацию административным ресурсом подгаживает. Чем это грозит кому, просто интересно. Что мне, стучать на него, мне это как то не по рангу, гадить каждократно.)
В чем посоветуете найти выход , или забить ?
Добавлено через 43 минуты 3 секунды
7.6 За сообщения, нарушающие правила форума, участнику могут быть вынесены предупреждения с начислением штрафных баллов. Эти баллы суммируются, при достижении общей суммы в 7 баллов и более участник автоматически лишается прав на отправку сообщений в конференцию сроком на 14 дней. (Количество выставляемых при нарушении баллов и время их «сгорания» решает модератор исходя из тяжести нарушения и основываясь на своем опыте)
Я так понимаю, Bartug желает меня подвести под вот это. При этом совершив намного больше аналогичных переходов на личности. На которые я не жаловался , а оказывается кто первый жалуется, "того и тапки". Сам на некоторых форумах модератором был, понимаю, что все модераторы устают от такого, это беспокойство, но в очередной раз верю в справедливость, тем более здесь вроде бы форум для солидных пользователей, не для мелких пакостников.
А здесь просматриваются просто напросто пакости. Пересмотрите хотя бы те посты, на которые он жаловался и на посты предшествующие, для восстановления справедливости. Спасибо заранее.