Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2007, 08:37 (09:37)   #41
Lang
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,808
Благодарностей: 2,655

Lang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang Бакалавр

Цитата:
san
Спасибо за ответ. Но к сожалению такого менеджера как был у Вас у нас в Омске нет, хотя на этот вопрос мне не смогли ответить и менеджеры "Авто Ганза" и "Диверс Моторс". Может вспомните на какие кнопки в машине нажимали для активации телефона в авто ?
Я только код набрал, остальное всё делал менеджер.
Почитай повнимательней мануал, там должно быть написано как коннектить. Учти, что не со всеми телефонами работает блютус в машине. Это должна быть Нокия и то некоторые модели, я поэтому и купил Сироку, так как знал что она подключиться.
Приблизительно так это делаеться.
1. В своём телефоне включаешь блютус и доп., что бы он всех обнаруживал и виден был всем.
2. Включаешь зажигание в машине.
3. Находишь в меню машины настройки блютуса и его подключение.
4. После запроса на подключение он выдаёт тебе много цифр, которые нужно набрать(секунд за двадцать - если не успел, всё по новой) джойстиком на руле - крутишь вперёд-назад бобышку и нажимаешь, потренируйся.
5. Жмёшь ОК в телефоне на запрос о подключении телефона и на экранчике машины высвечиваеться модель телефона, записная книжка копируеться в машину.
6. На экране телефона написано, типа ваша СИМа перехвачена и пользоваться им не получиться, пока не разъединиться с машиной. Разъединение стоит, вроде по умолчанию 10мин, после выключения зажигания, я сделал в настройках, так, что бы разъединение происходило сразу после выключения зажигания, для меня так удобнее.
7. На своём телефоне потом сделай, чтобы блютус его обнаруживал только свои устройства.
Блютус в телефоне никогда не отключаю, смысла не вижу.
Телефон в кормане, в машину плюхнулся, завёл, и счастье появилось - алло?
Lang вне форума   Ответить с цитированием Вверх