Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2017, 18:02 (19:02)   #5458
Radimir
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 11
Благодарностей: 49

Radimir Детский сад

Вообщем и в Алматы пошла цепная реакция круговорота фар турега...

Меня сие действо настигло 12.01 в 3:00 времени Алматы, обнаружил отсутствие фар адаптивных ксенон рестайл в 6:05 утра. Были хорошо закреплены, но открыли капот, сигнал вскрытия машины на пейджер не пришёл видать была радио глушилка, сигнала стояла на тихом режиме. Расстриваться не стал, попросил тренера заехать, поехал на теннис потренировался, нервничать не стал, домашних расстраивать тоже в курс не вводил. Вызвал криминалистов, завели уголовное дело... Покупать торопиться фары не стал, какие-то стремные комплекты были... Решил идти другим путем... Каким способом вылавливали этих клоунов рассказывать не буду... Как говорят тайны следствия... Вообщем на крещенье в 23:00 позвали в РОВД, в моём присутствии одели на этих деятелей браслеты, там пресса делает фоты этого действа, мне торжественно фары вручают я улыбаюсь типа 'щастлив' оглашаю общественности пламенную речь моя полиция меня бережет!!! Задержанным - "не думайте что вы самые умные - вы тупые гигиенорезинотехнические изделия... Только такие тупи могут снимать какие попало фары - поэтому нет вам успеха... Вообщем давно я так не угарал... Подписал материальный акт на фары и поехал (конечно не на туре)повез фары домой... Нелегкий самотвеженный ежедневный труд сотрудников МВД вызывает уважение...

P.S. кстати опера накрыли и их воровской автосклад - пищера алибабы отдыхает... Так вот все что было нажито "непосильным" ... Накрылось враз медным тазом с последующей перспективой возврата хозяевам... А я счастлив, что все в рамках закона и ничьей души более мне искать не надо.
Radimir вне форума   Ответить с цитированием Вверх